Ремонт в трехкомнатной квартире в Щербинке
Ремонт в трехкомнатной квартире в Щербинке
Недавно мы закончили ремонт в трехкомнатной квартире в Щербинке. Встретились с Александром и расспросили, каково это — впервые принимать свой новый дом. Хозяин явно был доволен происходящим, поэтому разговор получился дружеским и приятным.
Я купил эту квартиру около года назад, раньше жили в двушке. Мы с женой сразу обратили внимание на Ваш сайт. Привлекла адекватная цена, которая даже после разговора с менеджером не поменялась.
У семьи подрастает сын, важно, чтобы у каждого было личное пространство. Александр юрист, иногда ему необходимо поработать из дома, нужно сосредоточиться.

Нашими специалистами был предложен дизайн-проект, который, с некоторыми поправками, был принят заказчиком в работу. Стены были выровнены под покраску, на полу смонтирована паркетная доска.
На балконах также были произведены отделочные работы, включая остекление и обустройство системы теплых полов. Также была сделана потолочная система вентиляции в каждой из комнат.
Жена очень любит готовить, стиль кухни практически полностью выбирала сама. Нам нравится конечный результат, очень светло. К новому году планируем установить шкафы, перевезти все вещи и полностью переехать в новый дом.
Понравилась вам история?
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ДЛЯ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ
Введите ваш email:
Введите ваш телефон:
Площадь квартиры:
Количество комнат:
Адрес: